Deftiger Eierkuchen mit Tomatensalat und Champignons
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten490 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Eier, Vollkornmehl und saure Sahne vermengen. Etwas Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und die Eiermasse hineingeben. Auf leichter bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Bräunungsgrad auf der Rückseite kontrollieren. Dann den Eierkuchen umdrehen, die Zwiebelwürfel darauf streuen und weitere 3 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten klein würfeln, mit der Petersilie vermengen und mit Pfeffer sowie Salz abschmecken.
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Zutaten
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