Deftiger Eierkuchen mit Tomatensalat und Champignons

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

490 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Eier, Vollkornmehl und saure Sahne vermengen. Etwas Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und die Eiermasse hineingeben. Auf leichter bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Bräunungsgrad auf der Rückseite kontrollieren. Dann den Eierkuchen umdrehen, die Zwiebelwürfel darauf streuen und weitere 3 Minuten braten.

3

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten klein würfeln, mit der Petersilie vermengen und mit Pfeffer sowie Salz abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal