Auflauf mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Rosenkohl

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

482 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Rosenkohl für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3

Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten achteln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal