Nudeln mit Meeresfrüchten, Paprika und Oliven
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten651 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Anleitung kochen, anschließend abgießen und kalt abspülen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Oliven halbieren. Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Griechischer Linseneintopf mit Geflügel und Paprika
Kalorien: 685 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Kichererbsennudeln mit grünem Spargel, Erbsen und Parmesan
Kalorien: 644 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Risotto mit grünem Spargel und Möhre
Kalorien: 653 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Mandelmilchshake mit Sojajoghurt, Apfel, Zimt und Haferflocken
Kalorien: 279 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Milchshake mit Erdbeeren und Quark
Kalorien: 468 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Himbeerjoghurt mit Haferflocken
Kalorien: 277 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Kartoffel-Rucolasalat mit Avocado
Kalorien: 456 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Reissalat mit Gurke, Tomaten und Paprika
Kalorien: 491 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Müsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 531 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Soja-Frikadellen mit Karotten-Fenchelgemüse
Kalorien: 573 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Bohnenbratlinge
Kalorien: 591 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Suppe mit Blumenkohl und Kartoffeln
Kalorien: 416 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 40 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Rote Bete mit veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 694 kcal
Fett: 55 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Auberginenröllchen
Kalorien: 631 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Ofenkartoffel mit Möhre und Sellerie
Kalorien: 621 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 99 g
-
Gebackener Kürbis mit Couscous, Zucchini und veganem Feta
Kalorien: 672 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Buchweizen Nudeln mit Brokkoli, Möhren und Erbsen
Kalorien: 666 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit veganem Mozzarella
Kalorien: 648 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Smoothie Bowl mit Apfel und Grünkohl
Kalorien: 613 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Tsatsiki mit Gemüsestreifen
Kalorien: 620 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Omelett mit Tomaten, Erbsen und Mozzarella
Kalorien: 631 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Mango-Quark mit Apfel
Kalorien: 632 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Salat mit Rhabarber, Feta, Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 679 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Chili-Garnelen mit Lauchzwiebeln und Tomaten
Kalorien: 664 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 68 g