Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Erbsen und Paprika
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten457 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.
Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Tomatenmark 5 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Die Gemüsebrühe mit dem Zitronensaft, den Erbsen und Kartoffeln hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Curry, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und noch 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln.
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