Gnocchi mit Pesto und Tomatensalat
452 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in ein Sieb zum Abtropfen geben.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Honig und Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Die Tomaten mit den Schalottenwürfeln und der Petersilie in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und vermengen.
Die Gnocchi mit dem Pesto in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Mit dem Tomatensalat als Beilage servieren.
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