Gnocchi mit Pesto und Tomatensalat

invikoo Kalorien

452 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in ein Sieb zum Abtropfen geben.

2

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

3

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

4

Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Honig und Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

5

Die Tomaten mit den Schalottenwürfeln und der Petersilie in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und vermengen.

6

Die Gnocchi mit dem Pesto in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Mit dem Tomatensalat als Beilage servieren.

Zutaten

Gewürze

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