Ragout mit Tomaten, Paprika und Kartoffeln

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

469 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser 20 Minuten kochen.

2

Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal