Waffel mit Sojaquarkcreme und Beeren
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten465 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, zwei Esslöffel Ahornsirup, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Beeren mit dem Orangensaft, dem restlichen Ahornsirup und den klein geschnittenen Minzblättern in einen Topf geben und ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Den Quark mit dem Frischkäse und dem restlichen Ahornsirup in eine Schale geben und gut verrühren. Bei Bedarf noch 1-2 EL Mineralwasser oder Orangensaft dazu geben, damit der Quark cremiger wird.
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