Spaghetti-Bolognese mit Möhre und Paprika

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

645 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

69 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel darin 1 Minute andünsten. Dann das Rinderhack dazugeben und 3 Minuten anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal