Hühnchen-Artischocken-Salat mit Parmesancracker
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten473 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan dünn und in kleinen Kreisen auf das Backpapier verteilen. Das Ganze für ca. 7-8 Minuten in den Backofen geben, bis der geschmolzene Käse eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
In der Zwischenzeit das Hühnerbrustfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und die Stücke rundum 6-8 Minuten braten. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen und warm halten.
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Zutaten
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