Hühnchen-Artischocken-Salat mit Parmesancracker

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

473 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan dünn und in kleinen Kreisen auf das Backpapier verteilen. Das Ganze für ca. 7-8 Minuten in den Backofen geben, bis der geschmolzene Käse eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

2

In der Zwischenzeit das Hühnerbrustfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und die Stücke rundum 6-8 Minuten braten. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen und warm halten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal