Asia-Nudelpfanne mit Putenfleisch

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

564 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

76 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Sojasauce mit dem Sambal Oelek, Knoblauch, Ingwer und dem Fünf-Gewürze-Pulver in ein Schälchen geben und gut verrühren. Dann die Fleischstreifen dazu geben und ziehen lassen.

3

Die Glasnudeln für 2-3 Minuten in heißes Wasser legen und dann abtropfen lassen.

4

Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

5

Die Zucchini waschen und fein würfeln.

6

Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der Marinade 2 Minuten scharf anbraten. Das Gemüse hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.

7

Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten (je nach gewünschter Bissfestigkeit) unter Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die Glasnudeln hinzufügen und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal