Asia-Nudelpfanne mit Putenfleisch
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten564 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Sojasauce mit dem Sambal Oelek, Knoblauch, Ingwer und dem Fünf-Gewürze-Pulver in ein Schälchen geben und gut verrühren. Dann die Fleischstreifen dazu geben und ziehen lassen.
Die Glasnudeln für 2-3 Minuten in heißes Wasser legen und dann abtropfen lassen.
Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Zucchini waschen und fein würfeln.
Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der Marinade 2 Minuten scharf anbraten. Das Gemüse hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten (je nach gewünschter Bissfestigkeit) unter Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die Glasnudeln hinzufügen und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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