Paprika-Hackfleischsuppe mit Tomaten und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

280 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Paprika entkernen, waschen und mit den Tomaten in Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Das Öl und Ajvar in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und weitere 4-5 Minuten braten, bis es seine Farbe verloren hat. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Paprikapulver würzen.

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