Penne mit Pilzen der Saison
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten427 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Champignons und Pfifferlinge putzen und die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Grüne Bohnen und Tofu
Kalorien: 370 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Buttermilchshake mit Quark und Grapefruit
Kalorien: 529 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Rotkohlsalat mit Mandarinen und Pinienkernen
Kalorien: 624 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Kartoffelsalat mit Schalotte und Frühlingszwiebel
Kalorien: 393 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Quinoa mit Kürbis, Orange und Cranberries
Kalorien: 489 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Porridge mit Banane und Walnüssen
Kalorien: 595 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Sesambrötchen mit Tomate und Mozzarella
Kalorien: 662 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Blaubeeren und Weintrauben
Kalorien: 413 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Smoothie Bowl mit Kürbis
Kalorien: 594 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Mozzarella-Muffins mit Hokkaido und Kürbiskernen
Kalorien: 450 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Bohnen-Quinoasalat mit Erdnüssen
Kalorien: 460 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Rucola-Salat mit Mango und Avocado
Kalorien: 315 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 21 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Frühstücks-Erdbeer-Quark-Törtchen mit Kokos
Kalorien: 377 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Kabeljau mit Tomaten, Kürbis und Oliven
Kalorien: 359 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Bananenquark mit Blaubeeren
Kalorien: 310 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Reispfanne mit Zucchini, Paprika und Aubergine
Kalorien: 343 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Maispuffer mit Erbsen
Kalorien: 384 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Rote Bete mit Feta und Walnüssen
Kalorien: 366 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Wildreissalat mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 386 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Bohneneintopf mit Sellerie, Möhren und Paprika
Kalorien: 395 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Quinoa-Milchreis mit Kirschen und Ingwer
Kalorien: 385 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Auberginenauflauf mit Sojahack und Mozzarella
Kalorien: 380 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Schwarzbrot-Sandwich mit rote Bete-Creme und Gemüse
Kalorien: 397 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Obstsalat mit Erdbeeren, Orange, Apfel, Kiwi und Joghurt
Kalorien: 397 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 68 g