Rinderstreifen mit Paprika und Zwiebeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

439 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Rinderfilet (alternativ geht auch Rinderhüfte) waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

2

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

In der Zwischenzeit die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Streifen scheiden.

4

Die Sojasoße mit dem Limettensaft, Honig, Öl sowie den Knoblauch- und Chiliwürfeln in eine Schale geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die Rindfleischstreifen in der Marinade einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.

5

In der Zwischenzeit die Paprika entkernen, waschen und in Streifen scheiden.

6

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

7

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Rinderstreifen mit der Marinade 3 Minuten scharf anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen. Das Gemüse mit der gekörnten Rinderbrühe und dem Paprikamark hinzufügen und 6-8 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

8

Zum Schluss die Rinderstreifen hinzufügen und die fertige Rinderpfanne servieren.

Zutaten

Gewürze

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