Seehecht-Filet in Sahne-Senf-Sauce mit Möhren und Pastinaken
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten371 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Möhren und Pastinake schälen und waschen. Alles in dünne Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit dem Seehechtfilet 3 Minuten anbraten. Dann die Sahne mit dem Tomatenmark, Senf und Zitronensaft hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze noch 8-10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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