Sahnehering mit Salzkartoffeln und Rucola

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

685 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

67 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Danach abgießen und salzen.

2

In der Zwischenzeit den Hering waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

Den Rucola waschen und trocknen. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Clean Eating Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal