Stangenbohnen mit Champignons und Schinkenspeck

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

328 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Endstücke von den Bohnen entfernen und diese in 5 cm lange Stücke schneiden. Anschließend im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3

Den Speck in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal