Tomaten-Pesto-Bruschetta
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten541 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Kirschtomaten halbieren und das Baguette in Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen, einigen Tomatenhälften belegen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit veganem Mozzarella
Kalorien: 370 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Pasta mit Pesto, Paprika und Walnüssen
Kalorien: 350 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Salatröllchen mit Quinoa und Erdnusssauce
Kalorien: 583 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Tofu mit Pak Choi
Kalorien: 573 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini
Kalorien: 518 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Chiasamen-Smoothie mit Banane, Orange und Kiwi
Kalorien: 413 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Smoothie mit Apfel und Avocado
Kalorien: 439 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Smoothie mit Erdbeeren, Pfirsich und Banane
Kalorien: 404 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Bratkartoffeln mit Gemüse
Kalorien: 549 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Süßkartoffeln mit Spinat und Cashewkernen
Kalorien: 484 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Beerenquark mit Cashewkernen und Leinsamen
Kalorien: 517 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Linsen-Spinat-Frikadellen mit Dip
Kalorien: 491 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 57 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Lachsfilet mit Kartoffeln und Salat
Kalorien: 580 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Lachs-Eiweißbrot mit Ei und Rucola
Kalorien: 580 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Bunte Summer Rolls mit fruchtigem Currydip
Kalorien: 517 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 538 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Rindfleisch mit Reisnudeln und Brokkoli
Kalorien: 584 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Curry-Garnelen mit Gemüse-Reis
Kalorien: 683 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Hackfleischpfanne mit Ei, Paprika und Tomaten
Kalorien: 557 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Linsen-Bulgur-Pfanne mit veganem Feta und rote Bete
Kalorien: 558 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Crêpe mit roter Grütze und Beeren
Kalorien: 595 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 111 g
-
Lasagne mit Aubergine, Zucchini und Tomaten
Kalorien: 593 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Mandelmilchshake mit Avocado
Kalorien: 545 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Veganes Rührei mit Paprika, Zwiebel und Tomate
Kalorien: 527 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 15 g