Tomatensalat mit veganem Feta und Honigmelone

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

619 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

4 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

49 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten vierteln und die Radieschen klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Honigmelone halbieren und entkernen. Dann in Achtel schneiden, schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta zerbröseln.

3

Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Agavendicksaft, Senf, nach Bedarf 1 oder 2 EL Wasser und dem Dill in einer Schale verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal