Blumenkohlsuppe mit Lauch

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

669 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

72 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

22 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Blumenkohl lösen und waschen.

2

Die Schalotte schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Lauchringen 3 Minuten dünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal