Auflauf mit veganem Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten397 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend für ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Auflauf mit braunen Linsen, Kartoffeln, Aubergine und veganem Mozzarella
Kalorien: 498 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Schoko-Bananen-Milchshake
Kalorien: 464 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Bananen-Porridge mit Beeren
Kalorien: 364 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
Kalorien: 678 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Tofu-Rührei mit Pfifferlingen
Kalorien: 518 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Porridge mit Orange, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 515 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Couscous mit Zucchini, Minze und Granatapfelkernen
Kalorien: 587 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Müsli mit Banane, Erdbeeren und Joghurt
Kalorien: 511 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Nudeln mit Wirsing und Cashewkernen
Kalorien: 635 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Milchreis mit Erdbeeren und Walnüssen
Kalorien: 520 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Gemüse aus dem Ofen mit Senf-Kräuter-Dip
Kalorien: 470 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Farfalle mit Zucchini und Walnüssen
Kalorien: 574 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 58 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch, Paprika und Möhre
Kalorien: 355 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Carpaccio mit Salat
Kalorien: 354 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Quinoasalat mit Wildreis, Edamame und Avocado
Kalorien: 364 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Mehrkornbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke
Kalorien: 372 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Bulgurpfanne mit Paprika und Tomate
Kalorien: 356 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Quinoa-Porridge mit gedünsteter Birne und Beeren
Kalorien: 391 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Hirsebrei mit Apfel
Kalorien: 344 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Zoodles mit Kirschtomaten
Kalorien: 372 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Waffel mit Banane und Himbeersauce
Kalorien: 342 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Rindfleisch in Tomaten-Paprika-Sauce mit Konjaknudeln
Kalorien: 341 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Käse-Schinken-Ciabatta mit Tomaten
Kalorien: 379 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Porridge mit Banane, Beeren und Mandeln
Kalorien: 340 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 52 g