Farfalle mit Zucchini und Walnüssen
574 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Vollkornfarfalle nach Packungsanleitung zubereiten. Die Walnüsse hacken.
Die Zucchini mit einer Reibe oder in einem Mixer grob raspeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel 2 Minuten anbraten. Die Zucchini und Gemüsebrühe dazugeben und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Bananen-Porridge mit Beeren
Kalorien: 569 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Schoko-Milchreis mit Beeren
Kalorien: 577 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 111 g
-
Salat Bowl mit Grünkohl
Kalorien: 353 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Naturreis mit Paprika, Champignons und Bohnen
Kalorien: 562 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Aprikosenshake
Kalorien: 241 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Kartoffel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Erbsen und Möhren
Kalorien: 659 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Mandeljoghurt mit Buchweizenflocken, Banane und Brombeeren
Kalorien: 477 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Auflauf mit Nudeln und Paprika
Kalorien: 388 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Pancakes mit Bananen-Schoko-Creme und Himbeeren
Kalorien: 550 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Blumenkohl-Quinoasalat mit Granatapfelkernen
Kalorien: 528 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Aubergine mit veganem Hüttenkäse und Tomaten
Kalorien: 386 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Orientalische Quinoabowl
Kalorien: 549 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 80 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Fruchtiger Erdbeerquark mit Buchweizenflocken
Kalorien: 535 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Linseneintopf mit Tofu
Kalorien: 592 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Paprika und veganem Feta
Kalorien: 592 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Chiasamenpudding mit Banane und geriebener Schokolade
Kalorien: 513 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Reis mit Kidneybohnen, Zucchini, Möhren und Pilzen
Kalorien: 566 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Garnelensalat mit Gurke, Möhre und Radischen
Kalorien: 516 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Zucchinipuffer mit Kartoffeln, Möhren und Dip
Kalorien: 593 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Bulgursalat mit Erbsen und Paprika
Kalorien: 569 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Mehrkornciabatta mit Tomaten und Pesto
Kalorien: 581 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Ofenkartoffel mit Möhre und Sellerie
Kalorien: 552 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Gurken-Radieschenbrot mit veganer Creme
Kalorien: 587 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Quinoasalat mit gebratener Zucchini und Granatapfelkernen
Kalorien: 596 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 59 g