Kartoffel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Erbsen und Möhren

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

659 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann in einem Sieb mit Wasser abspülen und die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.

2

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln im Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Möhren hinzufügen.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal