Crêpe mit Blaubeercreme
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten681 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Blaubeeren mit den Minzblättern in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren. Den Quark mit dem Frischkäse, Limettensaft und Ahornsirup hinzufügen und noch einmal gut verrühren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.
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Zutaten
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