Reispfanne mit Zucchini, Paprika und Aubergine
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten527 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Die Paprika entstielen, entkernen und in Ringe schneiden.
Die Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Bananen-Milchreis
Kalorien: 476 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Omelett mit Paprika und Frühlingszwiebeln
Kalorien: 654 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Buchweizenflocken mit Blaubeeren und Johannisbeeren
Kalorien: 609 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Crêpe mit Feta-Spinatfüllung
Kalorien: 648 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 381 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Zucchini-Reibekuchen
Kalorien: 569 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Bohneneintopf Chili sin carne
Kalorien: 523 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Crêpe mit roter Grütze und Beeren
Kalorien: 642 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 120 g
-
Cremiger Himbeerjoghurt
Kalorien: 354 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Kürbis gefüllt mit Grünkohl, Kichererbsen, Feta und Cranberries
Kalorien: 374 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Kalorien: 344 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Couscous mit Tofu, Tomate, Paprika und Kapern
Kalorien: 539 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 63 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Ratatouille Auflauf mit Kartoffeln
Kalorien: 553 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln, Erbsen und Feta
Kalorien: 587 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Beeren-Smoothie Bowl mit gerösteten Mandelblättchen
Kalorien: 584 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Omelett mit Tomaten und Frühlingszwiebel
Kalorien: 548 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Gebackene Aubergine mit Gemüse und Mozzarella
Kalorien: 584 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Quinoasalat mit Erbsen, Paprika und Zucchini
Kalorien: 554 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Porridge mit Himbeeren, Walnüssen und Rosinen
Kalorien: 560 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Krabbensuppe mit Kabeljau
Kalorien: 510 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Spaghettisalat mit Teriyaki-Huhn
Kalorien: 539 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Porridge mit Apfel, Quark und Zimt
Kalorien: 558 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Veganer Feta-Dip mit Gemüsesticks
Kalorien: 545 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Buchweizen mit Möhrensauce, Sojasauce und Hühnerfleisch
Kalorien: 551 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 67 g