Auflauf mit veganem Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten571 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend für ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Zucchinisuppe mit Fenchel und Dillspitzen
Kalorien: 365 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Quinoa Bowl mit Paprika, Gurke und Avocado
Kalorien: 365 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Chili mit Kichererbsen und Sojahack
Kalorien: 579 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Gebratener Reis mit Kidneybohnen und Gemüse
Kalorien: 484 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Overnight Flakes mit Apfel und Granola
Kalorien: 413 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Kartoffelauflauf mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und Oliven
Kalorien: 667 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Tofu-Rührei mit Tomaten, Paprika und Tortilla
Kalorien: 670 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Auflauf mit Räuchertofu, Aubergine und Tomate
Kalorien: 633 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Joghurt-Bowl mit Blaubeeren, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 500 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Wassermelonensalat mit Rucola, Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 586 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Gebratener Tofu mit Gemüse
Kalorien: 590 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Erdbeerquark mit Zitrone und Ahornsirup
Kalorien: 466 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 33 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Tomatensuppe mit Sojahack, Brechbohnen und Paprika
Kalorien: 546 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Avocado-Crostini
Kalorien: 532 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Tomaten-Mozzarellasalat mit grünem Spargel
Kalorien: 570 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Gemüselasagne mit rote Bete, Zucchini und veganem Mozzarella
Kalorien: 568 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Obstsalat mit Orange, Apfel, Kiwi und Johannisbeeren
Kalorien: 539 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Spinat-Pizza mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 540 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Auberginenauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 556 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Sojamilchshake mit Apfel, Zimt und Mandeln
Kalorien: 514 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Zoodles mit Garnelen
Kalorien: 566 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Himbeer-Bananen-Smoothie mit Birne
Kalorien: 529 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Tilapia mit Gemüse, Salat und Reis
Kalorien: 571 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Vollkornbrot mit Avocado-Orangen-Creme
Kalorien: 567 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 72 g