Zitronenhühnchen mit scharfem Curry-Couscous

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

474 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Gitter mit Backpapier auslegen.

2

Den Couscous nach Packungsanleitung mit der gekörnten Brühe zubereiten.

3

In der Zwischenzeit das Filet in kleine Würfel schneiden. Das untere Viertel vom Zitronengras schälen und das weiche Innere in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Öl und dem Filet in eine Schüssel geben, mit Knoblauchpulver, Zitronenpfeffer und Salz würzen und alles gut vermengen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal