Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Aubergine und Spinat

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

631 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

52 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech in das ober Drittel des Ofens geben und für ca. 10 Minuten die Grillfunktion anschalten lassen.

2

Das Sojagranulat nach Anleitung zubereiten und anschließend die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal