Bowl mit Hähnchen, Avocado, Kirschtomaten und Quinoa

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

555 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hühnerbrustfilet mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Den Quinoa in Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerbrustfilet von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Dann weitere 8-10 Minuten bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel garen. Zum Schluss in Scheiben schneiden.

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