Carpaccio mit Kapern, Rucola und Parmesan
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten645 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Rinderfilet für ca. 60 Minuten in das Tiefkühlfach legen und dann mit einem scharfen Messer oder einer Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Alternativ geschnittenes Carpaccio kaufen.
Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Bis auf ein paar Blätter für die Garnitur, den Rest in eine Schüssel geben. Die Tomaten in Stücke schneiden und zum Rucola geben. Darüber die Hälfte von dem gehobelten Parmesan und die gehackten Walnüsse geben.
Für das Dressing das Rapsöl mit dem Honig, Senf, Balsamico und Dill in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das Dressing über den Salat geben.
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Zutaten
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