Chilipute mit grünem Gemüse und Mandeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

443 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

59 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pute in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Limettensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

2

Die Röschen vom Brokkoli trennen und die Enden der Bohnen abschneiden. Beides zusammen 7 Minuten im Salzwasser blanchieren.

3

Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal