Dinkel-Pizza mit Tomaten und Meeresfrüchten
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten477 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
Das Tomatenmark mit dem Ketchup und 2-3 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Knoblauchwürfel unterheben.
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Zutaten
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