Dinkelsalat mit Granatapfelkernen, Rosinen und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

372 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

43 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Dinkel mit der doppelten Menge gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen und anschließend kalt abspülen.

2

In der Zwischenzeit den Feta in Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3

Für das Dressing den Apfelsaft mit dem Senf, Walnussöl, Ahornsirup, Apfelessig und der Petersilie in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal