Gefüllte Süßkartoffel mit Guacamole und veganem Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

395 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

4 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Süßkartoffel putzen, halbieren und mit der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Diese mit Alufolie abdecken und für 30-35 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Ofen geben.

2

In der Zwischenzeit die Avocado aufschneiden, entkernen, das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in ein Schälchen geben.

3

Die Chilischote aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal