Gefüllte Süßkartoffel mit Guacamole und veganem Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten395 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Süßkartoffel putzen, halbieren und mit der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Diese mit Alufolie abdecken und für 30-35 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Ofen geben.
In der Zwischenzeit die Avocado aufschneiden, entkernen, das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in ein Schälchen geben.
Die Chilischote aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
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Zutaten
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