Grünkohl-Quinoa-Salat mit veganem Feta und Nüssen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

441 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Schalotte in feine Würfel schneiden und unter den heißen Quinoa geben. Anschließend etwas abkühlen lassen.

3

Inzwischen die Blätter vom Grünkohl abziehen, 2-3 Minuten im Salzwasser blanchieren und dann klein schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal