Gebratener Tofu mit Sesam, roten Zwiebeln und Möhre
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten553 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Brechbohnen in einem Topf mit Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest kochen.
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen und mit einer Raspel fein hobeln. Mit dem Balsamico und Öl in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Tofu in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit Öl auspinseln und die Tofuscheiben mit den Zwiebelscheiben und dem gehackten Knoblauch 1 Minute von jeder Seite anbraten. Dann den Sesam und die Sojasauce hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten. Die Tofuscheiben nach der Hälfte der Zeit wenden.
Zum Schluss die Brechbohnen, Soja Cuisine und Petersilie hinzufügen und, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Zum Schluss den Pfanneninhalt mit dem Möhrensalat anrichten und bei Bedarf noch einmal abschmecken.
Sesamsamen schmecken leicht süßlich und nussig. Heller Sesam hat einen milderen Geschmack als die dunkelbraunen Körner. Schwarzer Sesam ist im Geschmack am kräftigsten.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Smoothie mit Mango, Himbeeren und Mandeln
Kalorien: 298 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini, Mozzarella und Feta
Kalorien: 397 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Mango-Quark mit Apfel
Kalorien: 650 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Fruchtsalat mit Apfel, Birne, Trauben und Zimt
Kalorien: 261 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Radieschen-Hüttenkäse mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 563 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Müsli mit Nektarine, Blaubeeren und Himbeeren
Kalorien: 567 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Pfannkuchen mit Spinat und Feta
Kalorien: 433 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Paprika mit scharfem Couscous und Champignons
Kalorien: 490 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Avocado-Schoko-Pudding mit Himbeeren
Kalorien: 658 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Gemüse-Tortilla mit Erbsen, Tomaten und Chili
Kalorien: 387 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Veganer Auflauf mit Blumenkohl und Räuchertofu
Kalorien: 484 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Smoothie mit Erdbeeren, Mango, Birne und Joghurt
Kalorien: 445 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 67 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Joghurt mit Apfel, Johannisbeeren und Haferflocken
Kalorien: 502 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Roastbeef-Brot mit Meerrettichquark
Kalorien: 583 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Overnight Flakes mit gepufftem Schokoquinoa und Pflaume
Kalorien: 565 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 97 g
-
Kürbis-Kartoffelauflauf mit Tomaten
Kalorien: 534 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Rinderspieße mit Salat und Kräuterdip
Kalorien: 532 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Porridge mit Apfel, getrockneten Aprikosen und Nüssen
Kalorien: 533 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelbrei in Pilz-Sahne-Sauce
Kalorien: 530 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Überbackene Aubergine mit Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 529 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Crêpe mit Pfirsich und Quarkcreme
Kalorien: 583 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Cornflakes mit Beeren und Nektarine
Kalorien: 541 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Auflauf mit Rinderhack, Kartoffeln, Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 594 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Wrap mit Pute, Paprika und Schnittlauch
Kalorien: 547 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 50 g