Veganer Auflauf mit Blumenkohl und Räuchertofu
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten484 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Cashewkerne in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Die Röschen von Blumenkohl trennen, waschen und 4-5 Minuten im Salzwasser garen.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Reissalat mit Kapern, Feta und Tomaten
Kalorien: 532 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Salat mit Blutorange, Himbeeren und Tomaten
Kalorien: 437 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Grünkohlsalat mit Avocado, Birne und Pinienkernen
Kalorien: 540 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Reissalat mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Kichererbsen
Kalorien: 567 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 348 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Grünkohl-Quinoa-Salat mit Cranberry-Dressing
Kalorien: 483 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Joghurt mit Banane, Quark, Walnüssen und Ahornsirup
Kalorien: 531 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 40 g
-
One-Pot-Pasta mit Soja-Hack und Aubergine
Kalorien: 672 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Kichererbsencurry, Channa Masala
Kalorien: 388 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Chiasamenpudding mit Banane und Pekannüssen
Kalorien: 357 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Waffel mit Beeren und Beerensauce
Kalorien: 692 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 130 g
-
Erdbeer-Bananemuffins
Kalorien: 634 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 91 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Rotkohl-Fetasalat mit Apfel
Kalorien: 430 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Exotischer Meeresfrüchtesalat
Kalorien: 426 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Geflügelstreifen mit Paprika, Lauch und grünen Bohnen
Kalorien: 441 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Linsensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 465 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Haferflocken mit Banane und Erdbeeren
Kalorien: 415 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit gekochtem Schinken
Kalorien: 487 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Zwiebeln und Paprika
Kalorien: 453 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Kartoffelauflauf mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und Oliven
Kalorien: 500 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Reispfanne mit Mais, Erbsen und Paprika
Kalorien: 465 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Muffins mit Haferflocken und getrockneten Cranberries
Kalorien: 488 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Türkischer Bohneneintopf mit Tomaten und Paprika
Kalorien: 464 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Fladen mit Roastbeef, Knoblauchquark und Dill
Kalorien: 406 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 25 g