Veganer Auflauf mit Blumenkohl und Räuchertofu

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

484 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

28 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Cashewkerne in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.

2

Die Röschen von Blumenkohl trennen, waschen und 4-5 Minuten im Salzwasser garen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal