Kichererbsencurry, Channa Masala

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

388 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

3

Den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit den Gewürzen 1 Minuten scharf anbraten. Danach den geriebenen Ingwer dazu geben.

5

Die Tomatenstücke, Kichererbsen und Gemüsebrühe dazugeben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

6

Mit der Soja Cuisine und Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Garnitur

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