Kichererbsencurry, Channa Masala
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten388 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit den Gewürzen 1 Minuten scharf anbraten. Danach den geriebenen Ingwer dazu geben.
Die Tomatenstücke, Kichererbsen und Gemüsebrühe dazugeben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
Mit der Soja Cuisine und Basilikum garniert servieren.
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