Exotischer Meeresfrüchtesalat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten426 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für das Dressing den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Den Weißweinessig, Limettensaft, Honig, das Öl, die Gemüsebrühe und den Kräutermix hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Die Meeresfrüchte 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, anschließend kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in das Dressing legen.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Porridge mit Banane und Walnüssen
Kalorien: 611 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Zucchini gefüllt mit Soja-Hackfleisch und Tomaten
Kalorien: 266 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Apfel-Milchreis mit Beeren und Zimt
Kalorien: 654 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 129 g
-
Hüttenkäse mit Apfel, Pflaumen und Walnüssen
Kalorien: 415 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Bulgursalat mit Tomate und Orangen-Pesto-Dressing
Kalorien: 651 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Kichererbsensuppe mit Kreuzkümmel und Koriander
Kalorien: 382 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Mexikanischer Reissalat mit Quinoa, Mais und Kidneybohnen
Kalorien: 591 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Kürbisrisotto mit Salbei
Kalorien: 492 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Kartoffelpüree mit Blumenkohl und Grünkohl
Kalorien: 614 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Kartoffelsalat mit Zwiebeln
Kalorien: 516 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Risotto mit Pfifferlingen und Lauch
Kalorien: 376 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Shake mit Birne, Joghurt und Mandeln
Kalorien: 648 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 87 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Orientalische Quinoabowl
Kalorien: 481 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Grüner Smoothie mit Banane, Spinat und Zitronensaft
Kalorien: 440 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Puten-Wrap mit Paprika
Kalorien: 440 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Reisnudeln mit Tofu und Gemüse
Kalorien: 457 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Reissalat mit Tofu
Kalorien: 441 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Bulgur mit Kichererbsen und Aubergine
Kalorien: 482 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Blumenkohlcurry mit Kürbis und Dill
Kalorien: 469 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Couscous mit Brokkoli, Tomaten und Stangensellerie
Kalorien: 422 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Grüne Spätzle mit Schinkenrahm
Kalorien: 500 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 7 g
-
Veganes Feta-Tomaten Baguette
Kalorien: 486 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Kichererbseneintopf mit Geflügelfleisch, Tomaten und Rosmarin
Kalorien: 427 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Pfifferlingsuppe mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 431 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 52 g