Hackfleischpfanne mit Reis, Paprika und Oliven

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

451 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gemüsebrühe erhitzen und den Reis 25 Minuten bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal