Gefüllte Hähnchenbrust mit Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

478 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

72 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und längs einschneiden.

3

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Beides zusammen in eine Schüssel geben, nach Geschmack Oregano und Rosmarin hinzufügen und vermengen. Die Hähnchenbrust damit füllen und das Filet mit einem Garn zusammen binden. Anschließend für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal