Kartoffelsalat mit Joghurt-Meerrettich-Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

643 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

82 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und das Ei pellen.

3

Die Zwiebel mit dem Ei und Weißweinessig in einen Becher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Joghurt, Meerrettich und Schnittlauch hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal