Rindfleischeintopf mit Süßkartoffeln
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten657 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebelwürfeln 5 Minuten scharf anbraten und dabei regelmäßig umrühren.
Die Rinderbrühe mit dem Tomatenmark und Süßkartoffeln hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kurz aufkochen und dann ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.
Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.
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