Rindfleischeintopf mit Süßkartoffeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

657 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebelwürfeln 5 Minuten scharf anbraten und dabei regelmäßig umrühren.

4

Die Rinderbrühe mit dem Tomatenmark und Süßkartoffeln hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kurz aufkochen und dann ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

5

Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal