Kalte Möhrensuppe

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

444 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhren schälen und in Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Ingwerwürfel 2 Minuten anbraten. Die Möhrenstücke mit der Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 12 Minuten köcheln.

4

Die Petersilie mit dem Limettensaft und der Sojasahne hinzufügen und alles mit einem Handmixer pürieren.

5

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Limettenabrieb würzen, die Suppe kalt werden lassen und servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal