Kartoffelpuffer mit Tomaten-Dip

invikoo Kalorien

392 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

3

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffelraspel zusammen mit den Haferflocken und der Hälfte der Zwiebelwürfel in eine Schale geben und gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal