Mandelmilch-Porridge mit heißen Kirschen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

675 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

77 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kirschen entstielen und entkernen. Mit dem Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben und 6-8 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

2

Die Milch in einem Topf kurz erhitzen, die Buchweizenflocken und gemahlenen Mandeln hinzufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen.

3

Die Kirschen zum Porridge geben und den fertigen Porridge servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal