Omelett mit Kartoffeln, Spinat und Frühlingszwiebel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

353 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

22 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pellkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Blattspinat zerkleinern und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Die Brühe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit dem Blattspinat, den Kartoffelscheiben und der Hälfte der Zwiebelringe ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft nach Belieben abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal