Pikantes Gulasch
384 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl erhitzen und das Fleisch 3 Minuten anbraten. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfel mit dem Tomatenmark hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen und weitere 2-3 Minuten anbraten. Die Rinderbrühe hinzufügen und alles 25 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Nach 25 Minuten die Kartoffelwürfel hinzufügen und das Gulasch weitere 25 Minuten schmoren lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Müsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Joghurt
Kalorien: 448 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Hähnchenfilet mit Curryreis, Paprika und Erbsen
Kalorien: 641 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Linguine mit Möhren, Paprika, Tomaten und Feta
Kalorien: 477 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Quinoasalat mit Mais und schwarzen Bohnen
Kalorien: 458 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Reisnudeln mit Garnelen, Lauch und Sojasprossen
Kalorien: 649 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Overnight Oats mit gepufftem Schokoquinoa und Pflaume
Kalorien: 502 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Blumenkohlcurry mit Bohnen, Möhren und Kartoffeln
Kalorien: 389 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Kirschcreme mit Erdbeeren
Kalorien: 507 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Eintopf mit Rindfleisch und bunten Paprika
Kalorien: 329 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Müsli mit Aprikosen, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 499 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Vollkornbaguette mit Geflügelwurst, Käse und Tomate
Kalorien: 545 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Schnelles grünes Hühnercurry mit Aubergine
Kalorien: 387 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 18 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Aubergine gebraten mit pikanter Tomatensoße
Kalorien: 375 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und Feta
Kalorien: 350 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Salat mit Gurken-Gemüsenudeln und Mangold
Kalorien: 348 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Warmer Couscoussalat mit Brokkoli, Kürbis und veganem Feta
Kalorien: 375 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Joghurt mit Mango und Buchweizenflocken
Kalorien: 376 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Kalorien: 377 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Rotkohlsalat mit Mandarinen und Pinienkernen
Kalorien: 360 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Fruchtiger Erdbeerquark mit Buchweizenflocken
Kalorien: 345 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Vollkorncornflakes mit Banane, Apfel und Rosinen
Kalorien: 376 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Haferflocken mit Banane und Erdbeeren
Kalorien: 343 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Gnocchi mit Tomaten, Gouda und Basilikum
Kalorien: 391 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Erdbeer-Quarkcreme mit Granola
Kalorien: 360 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 44 g