Quinoasalat mit grünem Spargel, Paprika und Sonnenblumenkernen

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

522 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

67 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.

2

Die Sonnenblumenkerne fettfrei in einer Pfanne rösten.

3

Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden.

4

Die Paprika halbieren, entkernen und würfeln.

5

Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

6

Für das Dressing den Limettensaft mit dem Balsamico, Agavendicksaft, Ajvar, ein oder zwei Esslöffel Wasser und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

7

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel und Spargelstücke 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten die Frühlingszwiebelringe hinzufügen. Das Dressing hinzufügen und alles noch etwas ziehen lassen.

8

Die Quinoa mit dem Pfanneninhalt und Sonnenblumenkernen in eine Schüssel geben und servieren.

Zutaten

Dressing

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