Thunfisch-Sardellensalat mit Kartoffeln und Gemüse
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten505 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.
Den Thunfisch und die Sardellen in eine Sieb geben und abtropfen lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Vollkornbaguette mit Hähnchen und Tomate
Kalorien: 386 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Hühnerbrust im Schinkenmantel mit Gemüse
Kalorien: 466 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Buttermilch-Couscous mit Minze und Granatapfel
Kalorien: 371 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Joghurt mit pürierten Blaubeeren
Kalorien: 266 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Pfannkuchen mit Beerenmix und Quarkcreme
Kalorien: 399 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Müsli mit Himbeeren, Weintrauben und Quark
Kalorien: 397 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Smoothie Bowl mit Beeren, Sojaquark und schwarzen Sesamsamen
Kalorien: 463 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Flammkuchen mit Zwiebel- und Schinkenwürfeln und Tomatensalat
Kalorien: 494 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Kartoffelstampf mit Auberginencreme und Artischockenherzen
Kalorien: 363 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Rindereintopf mit Kartoffeln, Tomaten, Möhren und Paprika
Kalorien: 584 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Rinderspieße mit Salat und Kräuterdip
Kalorien: 400 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Riesengarnelen mit Edamame und Zucchini
Kalorien: 356 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 13 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Thunfisch-Eiweißbrot mit Paprika und Tomate
Kalorien: 574 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Kartoffel-Erbsensalat mit Möhren
Kalorien: 510 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Blumenkohlsuppe mit Möhren und Kokosmilch
Kalorien: 520 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Gebratenes Kabeljaufilet mit Spargel, Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 562 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Rührei mit Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 561 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Gegrilltes Schweinesteak mit Tomatensalat
Kalorien: 516 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Hähnchensalat mit Möhren, Kürbis und Erdnüssen
Kalorien: 521 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Folienkartoffel mit Quarkcreme und Gurkensalat
Kalorien: 572 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Matcha-Chiasamenpudding mit Himbeeren und Kokosraspeln
Kalorien: 502 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Porridge mit Apfel und Zimt
Kalorien: 536 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Mangold-Röllchen mit Pilz-Sahne-Soße
Kalorien: 546 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Schinkenspargelstangen mit Mehrkornciabatta
Kalorien: 537 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 37 g