Ratatouille mit veganem Feta

invikoo Kalorien

336 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Aubergine und Tomate in grobe Würfel schneiden.

2

Die Oliven in Scheiben schneiden und den Feta in grobe Würfel teilen.

3

Das Öl mit dem Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenstücke und den Knoblauch mit den Auberginenwürfeln 3 Minuten anbraten. Dann die Tomatenwürfel, Gemüsebrühe, Kräuter, Olivenscheiben, den Zitronensaft und Balsamico dazugeben und alles 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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